Fichas Técnicas

Fichas Técnicas

O que é uma Ficha Técnica?

A Ficha Técnica de Preparo (FTP) é um instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e o cálculo do valor nutricional da preparação.

Akutsu, 2005

Como trabalhamos:

Entenda como vamos trabalhamos com você!

Análise do Estabelecimento:

Avaliação detalhada do seu negócio, mapeando os principais problemas e gargalos de produção.

Mapeamento de Processos:

Conhecendo seu negócio, estudamos as etapas de preparo, ingredientes e rendimento das receitas.

Desenvolvimento da Ficha Técnica:

Elaboramos fichas técnicas adequando os processos de preparo e controle de custo para maior eficiência do seu estabelecimento.

Implementação:

Entrega de suas fichas técnicas junto ao relatório com recomendações para implementação.

Como trabalhamos:

Entenda como vamos trabalhas com você!

Análise do Estabelecimento:

Avaliação detalhada do seu negócio, mapeando os principais problemas e gargalos de produção.

Mapeamento de Processos:

Conhecendo seu negócio, estudamos as etapas de preparo, ingredientes e rendimento das receitas.

Desenvolvimento da Ficha Técnica:

Elaboramos fichas técnicas adequando os processos de preparo e controle de custo para maior eficiência do seu estabelecimento.

Implementação:

Entrega de suas fichas técnicas junto ao relatório com recomendações para implementação.

Eficiência operacional

Alcance eficiência operacional padronizando processos e receitas, permitindo que sua operação funcione de maneira mais fluida e organizada.

Controle de custos

Definindo quantidades exatas de ingredientes e porções, você irá minimizar desperdícios e otimizar a compra de insumos, resultando em uma gestão financeira eficiente e sustentável.

Racionalização de Produção

Assegura que cada prato seja preparado de maneira consistente, melhorando a qualidade dos produtos. Isso aumenta a satisfação de seus clientes e resulta numa operação mais eficiente e lucrativa.

Eficiência operacional

Alcance eficiência operacional padronizando processos e receitas, permitindo que sua operação funcione de maneira mais fluida e organizada.

Controle de custos

Definindo quantidades exatas de ingredientes e porções, você irá minimizar desperdícios e otimizar a compra de insumos, resultando em uma gestão financeira eficiente e sustentável.

Racionalização de Produção

Assegura que cada prato seja preparado de maneira consistente, melhorando a qualidade dos produtos. Isso aumenta a satisfação de seus clientes e resulta numa operação mais eficiente e lucrativa.

Nossos Preços

a partir de: R$270,00
R$250,00

Nessa solução, nós criamos sua ficha técnica com base nas informações que você passar, usando suas receitas que você já usa como base para uma padronização.

a partir de: R$450,00
R$400,00

Também podemos, além de criar sua ficha técnica, testar suas receitas e realizar ajustes no planejamento. Além de ter suas receitas padronizadas, elas também terão o melhor resultado final.

*Os preços estão sujeitos a variações a depender da complexidade do preparo. Entre em contato com nosso time para ter um pacote personalizado para você!

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?