Engenharia de Cardápios
- Home
- Engenharia de Cardápios
Transforme seu negócio com um cardápio otimizado! A engenharia de cardápios é uma abordagem estratégica que visa otimizar o desempenho do seu restaurante. Envolve a análise cuidadosa e a criação de um cardápio que maximize a rentabilidade, melhore a eficiência operacional e ofereça uma excelente experiência ao cliente.

Para este serviço a Nutri Jr USP trabalha da seguinte forma:
- Análise de Mercado: Fazemos uma pesquisa de mercado avaliando tendências e preferências do consumidor.
- Identidade do Restaurante: Após avaliarmos o mercado, partimos para uma análise aprofundada do nosso cliente, avaliando seu conceito e posicionamento de marca. Após esse estudo cruzamos informações e definimos quais seriam os aspectos mais interessantes do estabelecimento abordar, pensando em sua identidade e nas demandas do mercado, e com isso definimos quais pratos fazem mais sentido compor seu cardápio.
- Desenvolvimento de Receitas: Com a identidade do estabelecimento definida e a segmentação de mercado bem estruturada, partimos para a prática e iniciamos a criação das receitas dos pratos que compõem o cardápio idealizado.
- Ajuste e Implementação: Por fim realizamos testes práticos para garantir qualidade e consistência, fazendo ajustes para a introdução do cardápio no estabelecimento com um breve treinamento da equipe.
serviços